English
首页    新闻中心    学院概况    机构设置     师资力量     人才培养      科学研究     团学活动     联系我们     专业试点建设
计算机等级考试报名入口
辽宁省研究生智慧城市创意设计竞赛
      师资力量
教授
副教授
高级工程师
讲师(博士)
      友情链接
  新闻中心|News
轨道交通信号与控制专业线上指导毕业设计
发布时间:2020-3-4 9:10:53

      在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情之际,为响应国家“停课不停教,停课不停学”的号召,按照我校本科教学工作安排,利用网络平台进行线上教学。
      新学期,信号专业的全体教师不仅要完成理论课程的教学,还要指导16级55名学生完成毕业设计。
利用假期时间,信号专业的老师不仅已经完成了网络课程的建设,而且为了有效地控制好毕业设计的进度,和学生们更好地沟通交流,老师们通过建立的“毕设微信群”发布学习任务,利用“腾讯会议”给学生们召开视频会议。为了及时掌握学生们的学习情况,要求他们记录好每一周的学习情况及完成学习任务中遇到的问题,并通过微信群或者视频会议进行反馈讨论。

 
 
    
 

 
 
 
     开学前,信号专业的学生们已经按照老师下达的毕业设计任务书要求,全部制定了进度计划表,保证毕设工作高效有序地进行!
 
 
 
 

版权所有 © 2010 大连交通大学电气信息学院          0411-84106374