English
首页    新闻中心    学院概况    机构设置     师资力量     人才培养      科学研究     团学活动     联系我们     专业试点建设
计算机等级考试报名入口
辽宁省研究生智慧城市创意设计竞赛
      师资力量
教授
副教授
高级工程师
讲师(博士)
      友情链接
  新闻中心|News
自动化专业召开6月教学工作例会-——毕业设计答辩及下学期教学任务安排
发布时间:2019-6-6 8:45:12

 

 

201965日下午1点,自动化专业在3-310召开本学期第四次教学工作例会。自动化专业全体教师参加会议,本次会议的核心议题是自动化专业2019届毕业设计答辩工作安排及2019-2020第一学期教学任务安排。

 

  

 

          本次会议内容围绕自动化专业近期工作展开,主要包括三部分内容:1、毕业设计答辩安排及注意事项;22019-2020第一学期教学任务;3、依据新指标点修订教学大纲。

1)会议对2019年辽宁省本科专业信息填报工作和辽宁省普通高等学校一流本科教育示范专业遴选工作进行了通报,对自动化专业在信息填报和申报过程中存在的不足进行了总结,为今后自动化专业教师在教改、教材建设、竞赛指导、实验基地建设等方面提高关注、增加成果给出了建议。

2)对2019届自动化专业毕业设计答辩做出了安排,对答辩组、教师、学生进行了分配,明确了答辩流程和答辩秘书的工作内容。

3)公布了2019-2020第一学期教学任务安排,自动化专业教师共承担15门课程,31个教学头。从2019-2020第一学期开始自动化专业各年级的实践类课程采用班导师与课程结合的方式,在班导师已经明确到位并确定了轮换办法的情况下对生产实习、专业认识实习、专业创新教育与实践三门实践课程的任课教师做出安排。

4)提出了对自动化专业2019-2020第一学期课程依据新指标点修订教学大纲的意见。本学期第3次教学例会已经讨论修订了自动化专业的毕业要求指标点,从2019-2020第一学期开始,按照新的指标点进行课程目标和指标点达成度的考核。在大纲修订过程中对教学大纲中的第三部分至第七部分修订过程中的注意事项给出了建议。

通过本次教学例会,自动化专业教师明确了近期的主要工作任务和下学期的工作安排,所有自动化专业教师齐心协力做好本学期的工作收尾和评价工作,同时为下学期的工作做好充分的准备。

 
 

版权所有 © 2010 大连交通大学电气信息学院          0411-84106374