大连交通大学电气信息工程学院

收藏本站

您现在的位置:

新闻动态

我院顺利完成2020级本科生迎新工作

发布日期:2020年9月20日

2020年9月17、18日,电气信息工程学院本科新生迎新活动于旅顺口校区一期拉开帷幕。校门口醒目的指示牌,道路两旁丰富多彩的布告栏,以及人山人海的签到处……都在宣告,又有一股新鲜血液汇入学院的大家庭。

 

      电气信息工程学院院长李卫东、党总支书记隋明东、党总支副书记马笑玲、院团委书记兼18级辅导员唐仁宇及17级辅导员付铭举、19级辅导员曹志杰、2020级辅导员高涛来到学院迎新报到处,指导同学们的迎新工作。

 

 

迎新工作的顺利进行是大家共同努力的结果。迎新工作机动组的同学们工作至深夜,只为迎接新生们灿烂的笑容。

 

 

   

 

迎新工作引导组、登记组和接送组心照不宣地交接合作,为新生能够成功报到保驾护航。由媒体组全程记录,定格每一个精彩瞬间。

 

 

 

由于疫情的影响,家长不能陪同同学们踏入校园,那些未能传达的嘱托都化作眼角的闪闪泪光。离别总是悠长,愿在师生的共同努力下,能化解同学们心中的乡愁,在校园中也有家的温暖。

 

学院迎新工作仍在如火如荼地进行,各级领导莅临现场,指导学生工作,亲切问候同学们的需求,热烈欢迎“后浪”的到来。我院师生也振奋精神,为后续的工作加油鼓劲。

 

欢迎同学们来到大连交通大学,来到电气信息工程学院。新的起点,风帆已经鼓满,就此启航,前往你向往的远方;这段新的征途中,电信学院将化作光,将你前行的路照亮!


 

 



大连交通大学电气信息工程学院 版权所有

地址:黄河路794号 大连交通大学院内 3号教学楼 电话:0411-84106374