大连交通大学电气信息工程学院

收藏本站

您现在的位置:

新闻动态

2020届研究生答辩工作补充通知

发布日期:2020年4月28日

各位研究生导师:
      现将2020届研究生答辩(含非全日制研究生)工作要求补充提醒通知如下:
1、导师须严格审查学生论文,论文提交查重前,必须经导师审查,同意,并完成预答辩等相关工作,才能提交送审论文查重。否则不允许在平台上传外审论文!所有预答辩必须在6月5日前完成。
2、预答辩需要《硕士研究生学位论文预答辩审查表》电子版并小组成员及主管副院长签字,请导师OA邮件发给学院办公室,提前一天说明学生安排哪个批次送审,收到预答辩审查表后学院才会在系统论文查重。电子文件以学生学号+姓名命名。
3、学校首批论文送审时间为5月11日,请各导师将第一批学生预答辩审查表于5月7日前发给学院办公室,收到后方可论文查重,学院第一次查重时间为5月7日-8日。请务必提前报送,否则影响到学校第一批论文送审(学校送审时间是固定的)。其他几次提交预答辩审批表时间分别为:5月14日前,5月21日前,5月28日前,6月5日前,查重通过后才能送审论文。
4、所有提交第一批次答辩申请的研究生,如未能完成第一批次学位授予工作,可以继续参加第二批次学位申请工作,第一批次已进行的学位申请各环节继续有效,不受影响。
5、如学校有新的工作安排调整,以学校最新工作安排为准,届时再通知各位导师。

 

 

2020年4月28日



大连交通大学电气信息工程学院 版权所有

地址:黄河路794号 大连交通大学院内 3号教学楼 电话:0411-84106374