大连交通大学电气信息工程学院

收藏本站

您现在的位置:

新闻动态

关于2019级专业学位研究生学位论文开题等工作的通知

发布日期:2020年4月22日

关于2019级专业学位

研究生学位论文开题等工作的通知

 

2019级专业学位研究生及导师:

根据国家研究生培养体制改革精神和学校关于做好专业学位研究生培养工作相关要求,2019级专业学位硕士研究生应于20203月末前确定企业导师,并于本学期末前完成研究生学位论文开题工作,请各位导师和研究生做好相应准备。如开题工作在疫情防控期间,须线上进行。要求答辩过程关键环节录制(拍摄)照片,涉及签字处均使用电子签名(签名人手写签名,制作电子签名),各相关学院存档。

开题报告由专业学位研究生本人撰写,经指导教师(含企业指导教师)详细评阅通过后,研究生在指定的开题报告评审组会上接受质疑、评议。开题报告评审组会由专业学位领域所在学院负责组织召开,并公开进行。开题报告评审小组由3名以上具有高级职称的同行专家组成,其中应有一名企业专家。研究生应向专家评审小组作出全面的报告,专家评审小组经认真评审后填写具体评审意见。

开题完成后,《大连交通大学专业学位研究生聘请企业导师登记表》、《文献综述报告》考核表、《研究生学位论文任务书》、《专业学位研究生开题报告》等材料由所在学院存档,专业学位研究生聘请企业导师汇总表报研究生院培养科。

上述表格及有关文件请到研究生院网页http:/gs.djtu.edu.cn “培养与管理——资料下载”处下载。

 

 

 

                                          



大连交通大学电气信息工程学院 版权所有

地址:黄河路794号 大连交通大学院内 3号教学楼 电话:0411-84106374