大连交通大学电气信息工程学院

收藏本站

您现在的位置:

新闻动态

2020年研究生申请第一批次学位工作通知

发布日期:2020年4月22日

1423日前,学术型硕士学位申请人登录研究生管理系统提交科研成果。要求导师第一作者本人第二作者或本人第一作者在公开正式刊物发表论文一篇(或已被录用)。具体要求请查看学校文件要求,网址: http://gs.djtu.edu.cn/degree.asp?id=32

    全日制学术型硕士学位申请人发表学术论文等相关证明材料由导师审核后,424日前由导师通过oa办公系统将审核情况表《电信学院2017级学术型硕士科研成果审核汇总表》(附件4)发给学院即可有效,不需再签字。科研成果通过后,426日前提交答辩申请。

2426日前,全日制专业硕士、非全日制专业硕士学位申请人在研究生管理系统提交开题报告、提出答辩申请。

在职工程硕士(非学历教育)提交《工程硕士申请答辩资格审查表》电子版及已完成的开题报告、中期考核PDF电子版(开题报告、中期考核要求所有签字、日期填写完整)。在职工程硕士将以上三份材料→提交导师审核(资格审查表需导师签字)→导师OA提交学位办公室→组织相关人员进行审核、签字。

3426日前其他特殊情况未提交答辩申请的,请填写《研究生申请第一批次学位申请未提交答辩申请汇总表》(附件1)。

456日前,全日制专业学位硕士、非全日制专业学位硕士提交推荐评阅人审批表电子版(附件2)和推荐评阅人审批汇总表电子版(附件3)。

565日前,完成学位论文预答辩。提交《硕士研究生学位论文预答辩审查表》,如疫情未结束,请本人上交电子版文档(不用PDF格式)。材料签字处使用电子签名。

6学位论文实行分批送审,早提交,早送审。研究生导师须严格认真审查学生论文,只有经导师审查通过,且答辩申请、预答辩、重合率监测通过的论文才可以提交平台进行送审。论文送审工作将多批次进行,请申请人根据本人论文预送审批次,提前一周将查重论文电子版按规定提交。从预答辩结束到610日前,本人在系统内分五个时间段集中提交查重论文,进行学位论文重合率检测:55日前,514日前,521日前,529日前,610日前。查重率超过30%以上者禁止申请答辩。查重通过后方可提交送审论文。

 7、其他未说明事宜请按照学校《关于硕士研究生进行第一批次学位申请相关工作的通知》(附件5)要求实施。



大连交通大学电气信息工程学院 版权所有

地址:黄河路794号 大连交通大学院内 3号教学楼 电话:0411-84106374