大连交通大学电气信息工程学院

收藏本站

您现在的位置:

新闻动态

轨道交通信号与控制专业线上指导毕业设计

发布日期:2020年3月4日

      在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情之际,为响应国家“停课不停教,停课不停学”的号召,按照我校本科教学工作安排,利用网络平台进行线上教学。
      新学期,信号专业的全体教师不仅要完成理论课程的教学,还要指导16级55名学生完成毕业设计。
      利用假期时间,信号专业的老师不仅已经完成了网络课程的建设,而且为了有效地控制好毕业设计的进度,和学生们更好地沟通交流,老师们通过建立的“毕设微信群”发布学习任务,利用“腾讯会议”给学生们召开视频会议。为了及时掌握学生们的学习情况,要求他们记录好每一周的学习情况及完成学习任务中遇到的问题,并通过微信群或者视频会议进行反馈讨论。

 
 
    
 

 

     开学前,信号专业的学生们已经按照老师下达的毕业设计任务书要求,全部制定了进度计划表,保证毕设工作高效有序地进行!

 



大连交通大学电气信息工程学院 版权所有

地址:黄河路794号 大连交通大学院内 3号教学楼 电话:0411-84106374