毕业纪念,衣袂留情,学院文化衫定格靓丽风景

2024年06月04日 09:51 浏览:89
   在这个毕业的季节,自动化与电气工程学院的毕业生们收到了一份意义非凡的礼物——文化衫。这款文化衫的设计独具匠心,每一处细节都承载着学院对毕业生们的深厚情感,凝聚着学院的精神与祝福。文化衫上的院徽,是学院的象征,代表着知识与智慧的传承;男生的领带、女生的领结,增添了优雅与自信。

 男生们将领带轻轻系在领口,展现出绅士般的优雅;女生们则将领结巧妙地佩戴在胸前,彰显出甜美与俏皮。毕业生们身着文化衫,仿佛披上了学院的荣誉与期望。正值青春的毕业生们,笑容灿烂,眼神中透露出对未来的期待和憧憬,漫步在校园内的每一个角落,同时也将这份美好的记忆留在文化衫里。
 毕业的钟声即将敲响,24届毕业生们将会走向新的征程,文化衫成为了联系学院的纽带,无论毕业生们走到哪里,都能回忆起曾经在学院度过的美好时光。学院文化衫,不仅仅是一件衣服,更是一段青春的纪念,一道永恒的风景。希望24届毕业生们在未来的日子里,继续追逐梦想、绽放光芒!