自动化与电气工程学院开展5·25“悦·遇见”幸福读书分享会

2024年05月25日 16:03 浏览:92
   为进一步普及心理健康知识,在5·25心理健康日,自动化与电气工程学院开展了“悦·遇见”活动。活动中大家全身心投入,积极分享自己的看法与见解,相互交流学习,获益匪浅。

   本次读书分享会由心理委员带来阅读书籍:《蛤蟆先生去看心理医生》。读书会上,心理委员对《蛤蟆先生去看心理医生》的主要内容进行了介绍和梳理,之后同学们依次朗读了章节节选,整个过程中大家都专心致志,心无旁骛,放下手机的嘈杂,全身心投入书本的阅读中。阅读完节选部分之后同学们积极踊跃地发表了自己的感受与想法。
   《蛤蟆先生去看心理医生》这本书,就像是一盏明灯,照亮了我们内心的角落。它用生动的故事,简明的语言,带领我们走进蛤蟆先生的内心世界,一起探索那些我们或许也曾经历过的心理困境,也让我们思考身边的故事。如果你也渴望摆脱内心的困扰,找到真正的自我,那么《蛤蟆先生去看心理医生》绝对是一本值得一读的好书。它能让你更加了解心理咨询的含义,让你探索心理的奥秘,更能为你指明前行的方向。现在,就让我们一起翻开这本书,开启一段心灵成长的旅程吧!