自电学院与计通学院、软件学院联合举办趣味心理运动会

2024年05月24日 15:59 浏览:106
   为迎接“5.25”心理健康日,鼓励学生走下网络、走出宿舍和走向操场,缓解身心压力,结合学院青年马克思主义者千层次培训班课程计划,5月22日,自动化与电气工程学院联合计算机与通信工程学院、软件学院于旅顺口校区田径场共同举办“趣味心理运动会”。我院2024年青马千层次培训班学员、2023级学子参加了本次活动。学院党委副书记闻竹和全体辅导员也来到现场为参赛学子加油助威。

   活动中进行了很多趣味游戏。骑高铁:大家同心协力,一路向前。在高铁上,每个人都要尽展所能全力以赴,勇攀巅峰,共赴征程,挥洒激情与荣耀。不倒森林:大家步调一致,管不动,人不止,十人合心,稳如磐石,协力而行。每一步都是默契的考验,每一圈都是团队的胜利旋转不停,挑战极限,共创荣耀时刻。搭积木:十指连心,巧手筑塔,同心协力,越高越稳。每一个积木都是信任的见证,每一次叠放都是团队的辉煌,挑战极限,同心协力,共攀高峰。五人六足:紧密相连,步步为营,风驰电掣,共赴胜利终点。五人同行,携手前行,用时之间,彰显团队的荣耀。八字长绳:绳间奔跑,热情与拼搏交织。每次跳跃,勇敢迎战挑战,每次接力,团队精神展现无遗。拔河:男女齐心,拔河对决,汗水飞扬,奋力争胜。三局两胜,胜者尽显豪情,团队拼搏,荣耀加冕。
   本次活动的举办,营造了轻松愉快的交流氛围,参赛队员之间的相互合作,不仅加深了彼此之间的了解,增进了友谊,提高了心理健康水平,还培养了同学们的集体团队意识,增强了自电学院的凝聚力,助力自电学子在成长的道路上更加健康、快乐地前行。