自动化与电气工程学院2024届毕业生篮球赛精彩落幕

2024年05月22日 15:44 浏览:94
   热血沸腾,激情燃烧!经过数场激烈鏖战,自动化与电气工程学院2024届毕业生篮球赛于5月21日迎来了最终的巅峰对决!

   5月20日,开场之战,电气1、3、5班联队对战自动化专业,经过激烈的角逐,最终电气1、3、5班联队获胜。另一场电气2、4、6班联队与信号专业的对决陷入胶着,双方战况激烈,难解难分。加时赛的激烈交锋后,电气联队遗憾惜败,信号专业成功挺进决赛。
   5月21日,决赛场上,电气1、3、5班与信号专业相逢,比分你追我赶,紧咬不放,比赛进入白热化阶段。最终,信号专业凭借着默契的团队配合与坚韧不拔的斗志,成功摘得桂冠。电气队虽与冠军失之交臂,但其拼搏精神与不懈努力赢得了在场观众的由衷钦佩与热烈掌声。
   赛后颁奖仪式隆重举行,毕业班辅导员闻竹为优秀参与奖得主颁发荣誉奖牌,铁道信号与控制工程系高倩老师将亚军奖牌授予电气1、3、5班联队,副院长郑祥为冠军信号队颁发冠军奖杯。无论输赢,此刻,荣耀属于参与比赛的所有选手,友谊第一!
   此次篮球赛不仅是技艺的较量,更是青春热血与团队精神的激情碰撞。运动员们用篮球书写青春华章,以汗水诠释拼搏意义。祝愿2024届毕业生在未来的人生道路上继续保持这份热忱与拼搏,勇往直前,创造更为辉煌的人生新篇章!