学院党委举行党纪学习教育第1期读书班暨理论学习中心组(扩大)专题学习会

2024年04月18日 14:36 浏览:227
4月17日,自动化与电气工程学院在党员活动室举行党纪学习教育第 1 期读书班暨理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达校党委关于党纪学习教育相关会议和文件要求,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院领导班子成员、各党支部书记、组织员出席会议。会议由学院党委书记叶凯主持。
叶凯传达了学校党委关于党纪学习教育会议精神,对《中共大连交通大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》进行了解读。她表示,全院党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪教育的重要讲话和重要指示精神,从学纪入手,统筹兼顾,一体推进党纪学习教育务实功、见实效。
纪委书记闻竹领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
学院党委将按照学校实施方案要求,细化工作举措,扎实推进党纪学习教育,引领全体党员学深悟透,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,充分结合教育系统和工作实际,切实用党规党纪校正思想和行动,为学校“全速开启‘四列高铁’奋力驶向一流大学”提供坚实纪律保障。