自动化与电气工程学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班

2023年05月09日 16:07 浏览:1195
5月9日,自动化与电气工程学院党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班。学院领导班子、党支部书记、办公室成员、各系(中心)主任、副主任及组织员参加了会议,会议由学院党总支书记叶凯主持。

学院领导班子对本次读书班高度重视,叶凯强调,本期主题教育读书班要继续坚持读原著学原文悟原理,坚持多思多想、学深悟透,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到整体把握、融会贯通。她以《坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》为题作交流发言,其他班子成员结合学院工作实际进行了深入研讨。
院长董华军传达了学校2023年全面从严治党暨政治生态建设工作会议精神,要求及时传达给全体教师和党员。他还结合学院实际提出要真抓实干、精诚团结、创新发展、政策透明等建议。
随后,组织员张健领学了《习近平著作选读》——“没有贫困地区的小康就没有全面小康”。并布置了读书班本周的学习计划,倡议各支部继续加强领学带学促学,将主题教育理论学习落到实处。