自动化与电气工程学院召开工会委员扩大会议

2024年05月18日 15:11 浏览:269
  5月17日,自动化与电气工程学院在“享空间”召开工会换届后的第一次工会委员扩大会议。学院党委书记叶凯,院长李荣华,学院工会委员,以及内设机构各工会组长参加会议。会议由学院工会主席刘杨主持,大家齐聚一堂,共同为学院工会工作的开展献计献策。
  刘杨介绍了新一届工会委员和工会组长组成情况以及工会委员分工和职责,对过去工会工作进行总结,同时展望未来,为下一阶段的工作做出规划和部署。

  李荣华对工会的工作给予了高度评价,希望通过全体工会委员和工会组长的共同努力,推动工会工作迈上新台阶。他指出当前学院面临着新的发展机遇和挑战,工会应紧紧围绕学院中心工作,积极发挥桥梁纽带作用,助推学院发展,助力教职工成长。
  叶凯介绍了分工会换届选举大会筹备及选举过程,希望大家能够不负众望,不负重托,在党委的领导下,不断强化以人为本、服务为要的工作理念,从着力解决关系教职工切身利益的实际问题出发,在促进教职工发展、维护教职工权益、丰富教职工生活等方面发挥积极作用,全力营造学院团结、和谐、向上的氛围,为推动学院高质量发展贡献工会力量。