自动化与电气工程学院召开本科教育教学审核评估迎评冲刺动员会

2024年04月26日 10:09 浏览:273
    审核评估迎评工作进入倒计时。为确保审核评估工作顺利推进,把各项迎评准备工作做实做细,424日,学院在旅顺一期会议中心楼203室召开教职工大会,做本科教育教学审核评估迎评冲刺动员。学院领导班子全体参会。

 学院副院长郑祥根据近期试卷抽查、领导干部听看课情况以及实验室走访发现的问题,从下一步审核评估工作需要出发,对试卷审核、课堂教学、实践教学、文件资料及访谈准备等方面做出具体工作部署。

 学院院长李荣华强调,510起,本科教育教学审核评估将陆续迎来线上审核和专家进校,进入迎评关键期。编筐编篓全在收尾,希望在审核评估的冲刺阶段,所有自电家人能够再提升对审核评估重大意义的认识,明确我校参评的具体指标体系和评估流程以及具体要求,以饱满的精神状态,立足本职,落实任务,精益求精,齐心协力做好迎评工作。