【访企拓岗出实招 提质增效促就业】走访中车大连电力牵引研发中心有限公司

2023年06月17日 19:24 浏览:983
       为深入学习党的二十大精神,贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,为学院毕业生高质量就业保驾护航。6月16日,自动化与电气工程学院副院长郑祥来到中车大连电力牵引研发中心有限公司实地走访,开展“访企拓岗促就业”调研。
       郑祥副院长与公司人力资源部部长潘峰、人力招聘专员相婧进行深入交流,全面介绍了学院近年来在学科建设、专业特色、科学研究、教学管理、师资队伍、人才培养和招生就业等方面的发展情况。希望通过此次访企拓岗活动加强院企合作对接,在实习生招聘和应届生招聘时将自电学院相关专业学生作为重点招聘对象。潘峰部长介绍了大连电力牵引研发中心的发展历程以及校园招聘人才的相关政策和人才需求,并带领郑院长拜访了大连电力牵引研发中心执行董事贾健。

       中车大连电力牵引研发中心有限公司是中国中车的一级子公司,主要从事电力牵引与控制领域的核心技术研发与产品制造,是中国铁路机车车辆牵引与控制产品的主要研发与生产企业。
       凝心聚力谋发展,务实笃行求实效。学院班子成员持续深入企业开展“访企拓岗促就业”专项行动,积极加强学院与企业的信息交流联动,为毕业生就业提供优质服务。