【访企拓岗出实招 提质增效促就业】走访中广电器股份有限公司

2023年06月29日 09:44 浏览:766
       为深入学习党的二十大精神,贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,为自动化与电气工程学院毕业生高质量就业保驾护航。6月28日,自动化与电气工程学院院长董华军、副院长冯庆胜、郑祥、党总支副书记闻竹到中广电器股份有限公司实地走访调研,公司技术总管柳全仁、销售总经理谷盛广接待了董院长一行。

       销售总经理谷盛广详细介绍了公司的情况,中广电器始创于2005年,坐落于大连。厂区占地面积三万五千多平方米,建筑面积达二万六千多平方米,职工400多人。主要从事35千伏及35千伏以下电磁式电流、电压互感器以及电子式互感器的研发、设计、生产与销售的高新技术型企业;企业生产的产品共200余种型号、10000余种规格,并可根据需要提供全面的技术支持,提供最具个性化的优质产品和最完善的售后服务。

       随后,柳总和谷经理带领董院长一行参观了公司的车间,从企业现有的技术、业务范围以及产品的工序等方面进行了详细介绍。董院长介绍了学院专业特色、科学研究、人才培养以及学生就业等基本情况。双方交流充分,形成共识,希望未来增加校企的合作机会。最后,董院长一行拜访了企业法人隋广君,进行了座谈交流。
       凝心聚力谋发展,务实笃行求实效。此次“访企拓岗促就业”专项行动是学院班子成员深入企业,积极加强与企业的信息交流和联动,认真为做好毕业生就业提供服务的有力支撑。